Наши

Тематика

Внимание опасность! [5]
Материалы СМИ [8]
Актуальная политика [5]
Ювенальная Юстиция [7]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 20.03.2019, 02:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS


Полезно знать

Главная » 2012 » Март » 5 » НАПЁРСТОЧНИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА
08:40
НАПЁРСТОЧНИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА
Ну вот, пришло, наконец, определение Кассационной коллегии Верховного суда, шмякнувшее смачный мазок на полотногрязных выборных махинаций власти.

Напомню. 18 декабря 2011 года Центральная избирательная комиссия лишила меня права избираться в Президенты Российской Федерации на том единственном основании, что моя книга «Приговор убивающим Россию» решением Петропавловск-Камчатского городского суда признана экстремистской. Небезинтересно заметить, что экстремизм мой камчатские прокуроры, эксперты и судьи усмотрели в негативном отношении к власти: «В сознании читателей последовательно формируется ненависть или вражда по признакам принадлежности к социальной группе – «представители власти». При этом они то ли постеснялись, то ли убоялись указать, что книга в целом - подведение трагических итогов путинского президентства. Ныне В. В. Путин снова рвётся на высший государственный пост. Оттого и безумная ретивость обслуги Кремля в воспрянувшей ненависти к моей давно изданной книге.

Через неделю, 26 декабря, Верховный суд России отменил постановление ЦИК. Суд исходил из того, что книгу я написал в 2005 году, экстремистской она признана в 2010 году. После того, как она была признана экстремистской, ни я, никто другой, ни в Москве, ни в Петропавловске-Камчатском её не распространял, а потому,  посчитал суд под председательством Н. С. Романенкова, неверно ставить мне в вину «распространение экстремистской литературы», как это сделала Центральная избирательная комиссия, и на этом основании ограничивать меня в конституционном праве быть избранным. Логично, здраво, справедливо, по букве и духу Закона.

Однако уже через четыре дня, 30 декабря, когда и чернила-то ещё толком просохнуть не успели на решении Верховного суда, Кассационная коллегия всё того же Верховного суда отменила предыдущее решение и восстановила в силе неправедный запрет Центризбиркома. Представляете, какой весомости должны быть доводы у членов Кассационной коллегии Г. В. Манохиной, В. П. Меркулова, В. Н. Пирожкова, чтобы не просто похерить прежде принятое верховное решение, мол, «неучтено, недоучтено, не принято во внимание, опущено, упущено…», а чтобы ещё со всего размаха, сладострастно, расплющить имя своего коллеги А. С. Романенкова, ткнуть его носом якобы в непрофессионализм, определив вынесенное им решение как ошибочное.

Вчитаемся в определение Кассационной коллегии, ещё раз и повнимательнее, снова перечитаем, ещё и ещё.., да ведь нет там ничего, ни одного довода! И это Верховный суд!  и даже больше, чем просто Верховный суд, это ведь Кассационная коллегия Верховного суда! – совесть и честь правосудия. Ведь подписавшим решение Коллегии - Г. В. Манохиной, В. П. Меркулову, В. Н. Пирожкову, - им же дано высшее право оценивать правоту самих судей Верховного суда, а они – фальшивомонетчики. Вынесенное ими постановление ничто иное, как документ преступления Кассационной коллегии. Вот доказательства.

Итак, Петропавловск-Камчатская прокуратура изымает из городского магазина «Просвещение» книгу Бориса Миронова «Приговор убивающим Россию», проводит экспертизу и обращается в суд о признании книги экстремистской. 1 апреля 2010 года городской суд удовлетворяет иск прокуратуры. При этом суд не высказывает никаких претензий ни к автору книги, ни к продавцам, более того, суд считает нужным подчеркнуть в своём решении, что в действиях работников магазина не усматривается состава преступления, оно и понятно, ведь магазин продавал книгу до 1 апреля, когда она ещё не считалась экстремистской. По закону экстремистской книгу может признать только суд, то есть, экстремистской, и это очень важно подчеркнуть, книга считается со дня вступления решения суда в законную силу, и, если следовать букве закона, книга «Приговор убивающим Россию» стала экстремистской с 11 апреля 2010 года. И только после 11 апреля 2010 года продажа этой книги считается распространением экстремистского материала и подпадает под соответствующие статьи как Гражданского, так и Уголовного кодексов.

Теперь внимательно следим за напёрсточной игрой в тридцать ловких пальчиков судей Верховного суда Г. В. Манохиной, В. П. Меркулова, В. Н. Пирожкова. Трёх, обратите внимание, судей, ладно бы на кого одного из них затмение нашло, или кто-то из них мухлевал в одиночку, нет, втроём, а это уже преступный сговор. Стремясь извалять, изгвоздить предыдущее решение Верховного суда позорными для любого судьи ярлыками, клеймами, а уж для судьи Верховного суда и вовсе убийственными: «решение суда незаконно и необоснованно», «суд неправильно применил нормы материального и процессуального права», «выводы суда не основаны на законе», - судейская троица в основу столь унизительных и оскорбительных для профессионала выводов заложила грубый, примитивный подлог.

Читаем определение Кассационной коллегии: «Миронову Б. С. было известно о распространении его произведения, признанного экстремистским решением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 1 апреля 2010 г., но он, как автор этого произведения, не принял мер к прекращению распространения этого произведения». Откуда это соображение на троих, неизвестно. Ни в материалах Центральной избирательной комиссии, ни в материалах суда первой инстанции, ни в кассационном определении Генеральной прокуратуры, ни в кассационной жалобе Центральной избирательной комиссии нигде, никем и никогда не говорилось о том, что книга «Приговор убивающим Россию» распространялась после 1 апреля 2010 года. Далее ложь членов Кассационной коллегии Верховного суда Российской Федерации Г. В. Манохиной, В. П. Меркулова, В. Н. Пирожкова прёт как тесто на опаре: «В судебном заседании Кассационной коллегии Миронов Б. С. пояснил, что не препятствует распространению книги, признанной экстремистской», «Автор, зная о его (печатного материала) распространении, не только не использует установленные законом меры для препятствования этому, а способствует распространению экстремистского книжного материала».

Не в подпольном игорном подвале, не на Курском вокзале столицы, излюбленном месте ловких напёрсточников, творятся бессовестные грязные игрища, а в Верховном суде Российской Федерации. Единственное местное отличие, оно же и единственный плюс: высокопоставленных мошенников в чёрных мантиях не приходится ловить за руку, против них не надо собирать доказательную базу. Никого не стесняясь, ничего не боясь, они вытворяют такое, что собственноручно написанное ими, как донос на самих себя, или как явка с повинной: «Из решения Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 1 апреля 2010 г. усматривается, что распространение печатного материала, признанного экстремистским, имело место в мае 2009 г.». Это как?! Если книга признана экстремистской 1 апреля 2010 года, то как она может быть экстремистской в мае 2009 года?! Это что, свидетельство коллективной судейской дури? Или диагноз массового судейского психоза? Ни то, ни другое. Это документ сгнившей насквозь современной судейской системы, ничего общего не имеющей с Законом. И когда в этом сообществе проявляет волю, мужество, принципиальность, верность судейской Присяге, Конституции и Закону действительно Судья, такой как А. С. Романенков, на него тут же злобно кидается стая расклёвщиков.

Не стану гадать, как поведут себя после этой статьи разобиженные Г. В. Манохина, В. П. Меркулов, В. Н. Пирожков, подадут ли на меня в суд, защищая свои чести и достоинства, и отыщет ли у них суд то, чего у них в помине уже нет, но я точно буду подавать на них в суд за служебный подлог. Вот только сыщется ли ныне в России такой суд, отыщется ли в России ещё один витязь закона, как А. С. Романенков? Уверен, сыщется. Не оскудела ещё наша земля людьми чести и правды.

 

Борис Миронов

Категория: Актуальная политика | Просмотров: 352 | Добавил: Hёlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]